Margarita

A mistura perfeita de tequila, limão e licor de laranja, com a clássica borda de sal. Ingredientes (1 porção) tequila 40 ml de tequila licor Cointreau 20 ml de cointreau suco de limão 2 colheres (sopa) de suco de limão raspas de limão raspas de 1 limão pequeno sal sal Modo de preparo : 5min 1 Em uma coqueteleira, despeje a tequila, o cointreau, o limão espremido e o gelo. 2 Feche a coqueteleira e chacoalhe bem. 3 Em seguida, em um recipiente separado, rale o limão para obter as raspas (tomando cuidado para não ralar também a parte branca, que deixa o sabor amargo). 4 Adicione as raspas a um pouco de sal espalhado em um prato. 5 Passe o limão na borda de uma taça e emborque-a sobre o sal com as raspas de limão no prato, para aderir bem. 6 Por fim, sirva a bebida na taça e aproveite!

Compartilhe esse Post

Deixe sua resposta