A mistura perfeita de tequila, limão e licor de laranja, com a clássica borda de sal.
Ingredientes (1 porção)
tequila
40 ml de tequila
licor Cointreau
20 ml de cointreau
suco de limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
raspas de limão
raspas de 1 limão pequeno
sal
sal
Modo de preparo : 5min
1
Em uma coqueteleira, despeje a tequila, o cointreau, o limão espremido e o gelo.
2
Feche a coqueteleira e chacoalhe bem.
3
Em seguida, em um recipiente separado, rale o limão para obter as raspas (tomando cuidado para não ralar também a parte branca, que deixa o sabor amargo).
4
Adicione as raspas a um pouco de sal espalhado em um prato.
5
Passe o limão na borda de uma taça e emborque-a sobre o sal com as raspas de limão no prato, para aderir bem.
6
Por fim, sirva a bebida na taça e aproveite!