Mojito tradicional cubano

Experimentar um bom mojito tradicional cubano é fazer uma viagem sem sair do lugar. Esse drink clássico tem mais de 100 anos de história e uma receita simples e certeira. Todos os ingredientes que você precisa são bem típicos do seu país de origem, mas também são muito fáceis de encontrar por aqui. Com hortelã, limão, água com gás e açúcar, essa receita poderia ser até mesmo um suco refrescante se não fosse pelo rum, a bebida alcoólica em questão que é a estrela da receita de mojito. Juntos, esses ingredientes trazem o equilíbrio perfeito entre a dose alcoólica e o sabor revigorante dessa bebida. Se você quer aprender como fazer mojito, a boa notícia é que é bem fácil de fazer, você prepara cada dose no próprio copo e em minutos já tem o drink pronto. É perfeito para curtir um happy hour no fim do dia sem precisar sair de casa ou receber os amigos com estilo. Ingredientes (5 porções) rum branco 1 dose de rum branco açúcar 1 colher (sopa) de açúcar limão suco de 1 limão água com gás 1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml) hortelã 1 ramo de hortelã (cerca de umas 10 a 12 folhas) gelo picado gelo picado a gosto Modo de preparo : 15min 1 Coloque, no copo onde vai ser servido o drink, o açúcar, o limão, a água com gás e a hortelã. 2 Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito). 3 Depois é só adicionar o rum e o gelo. 4 Aí é só apreciar.

Compartilhe esse Post

Deixe sua resposta